Anak Perempuan Tercinta

Seorang anak yang dilahirkan ke dunia mempunyai arti lebih dari sekadar memberikan dunia satu manusia baru. Seorang anak yang dilahirkan ke dunia juga berarti sebuah kehidupan baru yang akan menyentuh ratusan, ribuan, jutaan, trilyunan kehidupan lainnya.

Dengan kepercayaan seperti itu, melahirkan seorang anak ke dunia adalah suatu tanggung jawab luar biasa bagi orang tua. Orang tua harus bisa membuat satu kehidupan baru ini menyentuh kehidupan lain dengan cahaya, dengan kebaikan, dengan cinta, dengan inspirasi… Kelahiran satu kehidupan baru ini harus bisa menjadi rahmat bagi kehidupan-kehidupan lain di sekitarnya.

Alhamdulillah, Aiko Anadia Hardian telah lahir pada hari Kamis, 16 Juni 2011 jam 23:07. Dengan ijin Allah, kami akan berusaha membesarkannya menjadi manusia yang bisa menjadi rahmat bagi sekelilingnya. Amin.

Posted with WordPress for BlackBerry.

18 thoughts on “Anak Perempuan Tercinta

  1. Enjoy the journey onwards… My best prayer and wish for you, your health, your happiness. She is brought to you for a reason. A good damn one, despite all the things you went through.

  2. Selamat atas kelahiran putrinya ya mbak. Turut bahagia atas kelahiran Aiko cantik.

    Btw, nama hikari dan aiko kayanya seperti nama jepang ya? Ada cerita tersendiri mbak?

    1. Makasiiiiiiiiiih banyak, qq.
      Nama Hikari udah diidam2kan bahkan sebelum nikah hehehe
      Nama Aiko sumbangan saran dari Hikari dan para Sensei di Jepang.
      Kebetulan 2 nama itu punya arti yang indah dan gampang disebut lidah Indonesia juga ๐Ÿ™‚

  3. selamat mbak dev, semoga menjadi anak yang shalihah dan tetep rock n roll ๐Ÿ˜›

    ps: itu bunga gede banget yak

    1. Hahahaha… aduh jahitan sakit nih!
      Tenkyu Kang Iway. Secara ngepostnya dari hape, jadi gak keliatan segede apa fotonya. Bunga included. Rock n Roll teteuuup ๐Ÿ™‚

  4. Jiah…ngga kasih kabar udah lahiran..
    Selamat ya bu, cantik kayak ibunya *wink*
    Btw,kan Hikari udah ABG tuh, berasa kek ibu baru lagi ngga? ‘Baru’ ya… Bukan’muda’ lho..
    *kabuurrr*

    1. Doooh, sori, say. Gw teler berat (literally) krn dibius total hehehe Alesyaan…
      Makasih yeee ucapannya. Emang cantik sih kayak ibunya. Masa’ cantik kayak bapaknye ;p

  5. Selamat ya. Omedeto gozhaimasu. Semoga Ananda menjadi putri yang solehah, insan yg manfaat dan cahaya keluarga. Kami juga baru dapet titipan lagi dr Alloh swt 24 Juli kmrn, perempuan :-). Dev, tolong share no kontak Eja ato Devina ya, hp yg jadul rusak. Tq.

    1. Walaaah Aji, hisashiburi neee!
      Apa kabar? Jadi ada adek bayi lagi nih adeknya Alif ya? Selamat juga ya untuk bayi perempuannya. No kontak aku kirim ke email ya. Salam untuk keluarga.

  6. Selamat ya Ndeph buat kelahiran anak ke-2..God Bless Your Family..
    Tiba2 hari ini di ktr teringat “Pages” mu n pingin baca..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Count to Comment * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.